منتديات باريسي
تحذيـر لـزوآرنـآ آلكرآم
~~~~

زوٍآر منتدآنآ الفلْتۃ وٍالمنتآز ,

حَبيييتْ أقوٍل لكمْ , كلممُمۃ رآإسً , هبآلنآ غييٌرْ مَعْ بَآإريسْنَآ أن تسآنكمْ تدروٍنْ ,

أييۃ وٍشسمۃ , ترآإ مآنحبْ الوٍشسمۃ ,

الأعضآإء المآصخييٌنْ , اللي ردوٍدهمْ [ مشكوٍر , يعطيك العآفيۃ ] , هذوٍليً همْ المآصخييٌنْ ,

إن تسآإنكْ منهم أمسسك البآبً لبىْ عوٍممركْ ,

يعني حآولْ تعطيْ مآعندكْ لوٍ سسطرْ ,

وبتسسذآإ , يكوٍن إنتهينآإ من شرطنآ الخوٍنفشآريً ,

وأن تسآإنكْ مصممْ تصييٌير , خوٍينآإ


منتديات باريسي
تحذيـر لـزوآرنـآ آلكرآم
~~~~

زوٍآر منتدآنآ الفلْتۃ وٍالمنتآز ,

حَبيييتْ أقوٍل لكمْ , كلممُمۃ رآإسً , هبآلنآ غييٌرْ مَعْ بَآإريسْنَآ أن تسآنكمْ تدروٍنْ ,

أييۃ وٍشسمۃ , ترآإ مآنحبْ الوٍشسمۃ ,

الأعضآإء المآصخييٌنْ , اللي ردوٍدهمْ [ مشكوٍر , يعطيك العآفيۃ ] , هذوٍليً همْ المآصخييٌنْ ,

إن تسآإنكْ منهم أمسسك البآبً لبىْ عوٍممركْ ,

يعني حآولْ تعطيْ مآعندكْ لوٍ سسطرْ ,

وبتسسذآإ , يكوٍن إنتهينآإ من شرطنآ الخوٍنفشآريً ,

وأن تسآإنكْ مصممْ تصييٌير , خوٍينآإ


منتديات باريسي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


يآإهلـآإ بزوآإرنـَـَـَـَآإ وآع‘ـَـَـَضآإئنآإ آلح‘ـَـَـَلوِينْ منَـَـَـَورِينْ آلح‘ـَـَـَٺـﮧ وآللهـِيْ ! .. وإذآإ م‘ـَـَـَآإوسع‘ـَـَـَڪمْ آلمنٺدىـآإ ع‘ـَـَـَنونآإٺيْ ٺفدآإڪمْ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 جاتوهات منوعه,,,,,,,

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بسمة مطر
عضو فضي
بسمة مطر


عدد المساهمات : 296
تاريخ التسجيل : 25/04/2010

جاتوهات منوعه,,,,,,, Empty
مُساهمةموضوع: جاتوهات منوعه,,,,,,,   جاتوهات منوعه,,,,,,, Emptyالجمعة أغسطس 20, 2010 9:13 pm

بسم الله نبدأ

كاتو بالصلصه

جاتوهات منوعه,,,,,,, NMQ3325_mp

المقادير اللازمه للصلصه :

2/1 كوب زبده + كوب حليب + 5 ملاعق كبيره سكر + 5 ملاعق صغيره كاكاو.

الطريقه :
تمزج المواد المذكوره مع بعضها البعض وتطهى ثم تترك لتبرد .

مقادير العجينه :
3 بيضات + برش ليمونه + فانيليا + 10 ملاعق كبيره سكر + 10 ملاعق كبيره طحين + 2 ملعقه صغيره بيكنغ باودر .

الطريقه :
تمزج الصلصه البارده مع البيض المخفوق في الفانيليا ثم يضاف اليها برش الليمونه والسكر والطحين والبيكنغ باودر
بعد خلط المواد مع بعضها تصب في قالب مدهون وتخبز مدة 35 دقيقه .

ممكن عمل كريمه للتزيين ومقاديرها:
3 اكواب حليب + 5 ملاعق مسحوق الكاسترد + 5 ملاعق كبيره شوكولا + 5 ملاعق كبيره سكر

الطريقه :
يمزج الكاسترد مع الحليب البارد والشوكولا والسكر ويوضع على النار الى ان يكثف ثم يرفع عن النار ويترك ليبرد يزين الكاتو بهذه الكريمه وهي اختياريه على حسب ما تحبي
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
كاتو كريم الكراميل

جاتوهات منوعه,,,,,,, NMQ3304_mp

مقادير الكريم كراميل:
نحرق كاسة سكر بصينية الكاتو على نار هاد ئة ونضعها جانبا,ونضع بالخلاط العادي:
بيضتان
ثلاث ارباع كاسة سكر
1 ملعقة صغيرة فانيليا
كاسةونصف حليب بودرة
2كاسة ماء
نخلطهم في الخلاط لمدة دقيقتين فقط ونضعهم فوق كاسةالسكر.

مقادير الكاتو:
بيضتان
كاسةوربع طحين
نصف كاسة زيت مازولا
ملعقة فانيليا
ملعقةونصف باكينغ بودر
ملعقة ونصف باكينغ صودا
نصف كاسة حليب سائل
ملعقتين كبار كاكاو
ثلاث ارباع كاسة سكر

نخلطهم بطريقة الكاتو العادي بخلاط الكاتو ثم نضعهم بالتساوي ونوزعهم فوق خليط الكريم كراميل لا نضعهم فقط في الوسط.

ونضعهم في حمام مائي في فرن ساخن علىحرارة هادئة مدة 55 دقيقة

وعند اخراجه من الفرن نضعه في البراد مدة 10 ساعات

ونقلبه على الصحن عند التقديم
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
كاتو السكر المحروق

جاتوهات منوعه,,,,,,, NMQ3324_mp

2/1 كوب سمن نباتي
2/1 1 كوب سكر
1 م ص فانيليا
2 بيض
2/1 2 كوب دقيق منخول
3 م ص بايكنج باودر
2/1 م ص ملح
4/3 كوب ماء بارد
3 م ط قطر محروق 0 الطريقة أسفل 0

الطريقة
1- نخلط السمن والسكر حتى يصبح خفيف
2- يخفق البيض الواحدة تلو الأخرى ثم يضاف إلى خليط السمن على دفعات ويخفق بعد كل دفعة مدة دقيقة مع إضافة الفانيليا
3- ينخل الدقيق مع البايكنج باودر والملح
4- يضاف الدقيق بالتبادل مع الماء إلى خليط السمن ( ممكن زيادة الماء قليل إذا كان الخليط ثقيل)
5- يضاف القطر المحروق ويخفق مدة 4 دقائق ( ممكن ما نستخدم كل كمية القطر حسب الرغبة)
6- يصب الخليط في صينية الفرن المدهونة ومرشوشة بالدقيق ( ممكن استخدام صينية مربعة فتكون الكيكة سمكها كبير)
7 – تدخل الصينية الفرن بحرارة 375 ْف مدة 20 – 35 دقيقة
8- تخرج وتترك لتبرد ثم تغطى بطبقة من التوفي

التوفي : 3 فنجان القهوة سكر يذاب على النار حتى يحمر ثم نضع 2 علبة قشطة مع التحريك بسرعة على نار متوسطة / عالية -- حتى يذوب السكر ويتجانس ويثقل

القطر المحروق
1- نذوب 3/2 كوب سكر في مقلاة كبيرة مع التحريك باستمرار
2- نرفع السكر عن النار عندما يصبح لونه بني
3- بتأني نضيف للسكر 3/2 كوب ماء مغلي
4- ثم نسخن الخليط حتى يذوب ونتركه يغلي ويصبح قطر

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
كاتو بالأناناس

جاتوهات منوعه,,,,,,, Food21

المقادير

3 كوب (450 غرام) دقيق
ثلاث بيضات
125 غرام لبن زبادي
1 و1/2 كوب (250 غرام) سكر بودرة
1/3 كوب (50 غرام) زيت نباتي
رشة صغيرة ملح
ظرف خميرة الكاتو
ظرف فانيليا
150غرام أناناس مقطع قطع صغيرة


الطريقة

تخلط المقادير جميعها ماعدا الأناناس بواسطة خفاقة كهربائية ثم يوضع فوقهم قطع الأناناس. .1
يحمى الفرن حتى180 درجة مئوية (350 ف) ثم تدهن الصينية بالزبدة ويرش فوقها الطحين. .2
يوضع الخليط في الصينية وتوضع في الفرن لمدة نصف ساعة تقريبا ويراعى مدى قوة حرارة الفرن ولا يتم اخراج الكيك من الفرن إلا عند التأكد تماما من نضجه وذلك من خلال غرز طرف السكين إلى أسفل القاع، في حال عدم ظهور أي شيء على السكين معنى هذا ان الكاتو قد نضج تماما


,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

كاتو بالكاكاو


جاتوهات منوعه,,,,,,, NMQ3318_mp


المقادير:

- عدد ۶ بيضات
- مقدار كوبين من السكر
- كوبان ونصف من طحين
- قالب من الزبدة
- كوب من الكاكاو
- كوب من الحليب
- مقدار ملعقتين من بكنج باودر
- ملعقة صغيرة من برش الليمون
- مقدار ملعقة صغيرة من فانيليا

الطريقة:

طريقة التحضير:
- يخفق البيض جيداً مدة خمس دقائق.
- نضع الفانيليا وبرش الليمون ونخفق قليلاً.
- نضع السكر ونخفق من جديد لمدة عشر دقائق.
- نضع بعد ذلك الحليب، ونخفق جيداً.
- نذيب الزبدة «التي نكون قد أخرجناها قبل فترة طويلة من البراد»، على نار هادئة دون أن نجعلها تحترق وذلك بالتحريك المستمر ونتركها جانبا لمدة قصيرة.
- نضيف الزبدة إلى الخليط السابق، ونخفق قليلاً.
- نضيف الكاكاو ونستمر بالخفق إلى أن تمتزج المحتويات بشكل كامل.
- نضع كوباً من الطحين مع البكنج باودر ونخفق الجميع قليلاً.
- نبدأ بإضافة الطحين رويداً رويداً، وباستعمال ملعقة خشبية نخفق حتى يختلط الطحين بشكل جيد مع الخليط السابق.
- في هذه الأثناء نكون قد دهنا القالب المخصص للكاتو بالزبدة ورششناه بالطحين، فنسكب الخليط في القالب وندخله فرناً درجة حرارته ۲۳۰ درجة ونتركه على نار خفيفة لمدة ساعة.
ملاحظة:

في حال رغبنا في التقليل من كمية الكاكاو نستعيض عنها بالطحين، أي نضع نصف كوب من الكاكاو وثلاثة أكواب من الطحين.
تقدم العصائر، إلى جانب الكاتو، بعد أن نقطعه بأحجام مناسبة.


منقول

وبالهناء والعافيه

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
™hãmøødý
عضو برونزي
™hãmøødý


عدد المساهمات : 122
تاريخ التسجيل : 29/04/2010
العمر : 32
الموقع : "φίλος σοφία"

جاتوهات منوعه,,,,,,, Empty
مُساهمةموضوع: رد: جاتوهات منوعه,,,,,,,   جاتوهات منوعه,,,,,,, Emptyالجمعة أغسطس 20, 2010 9:56 pm

يعطيكي ألف عافيه يا بسمة مطر

انا صااااايم
Sad

و الله شهيتيني كثيــررررررر
Mad
اممممممممممممممممممممممممممممممممممممم

يسلممممممممممممممممممو على الموضوع الرائع
cheers
تقبلي مروري

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بسمة مطر
عضو فضي
بسمة مطر


عدد المساهمات : 296
تاريخ التسجيل : 25/04/2010

جاتوهات منوعه,,,,,,, Empty
مُساهمةموضوع: رد: جاتوهات منوعه,,,,,,,   جاتوهات منوعه,,,,,,, Emptyالأحد أغسطس 22, 2010 1:08 am



الله يسلم قلبك

أذا أفطرت أرسلك واحد منهم أنت بس أطلب

تسلم ع المرور

لك ودي وأحترامي

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امـيرة الورد.~
المُشْرِفَهْ العَآمَهْ
المُشْرِفَهْ العَآمَهْ
امـيرة الورد.~


عدد المساهمات : 2634
تاريخ التسجيل : 21/04/2010
الموقع : قلب ماما

جاتوهات منوعه,,,,,,, Empty
مُساهمةموضوع: رد: جاتوهات منوعه,,,,,,,   جاتوهات منوعه,,,,,,, Emptyالإثنين سبتمبر 13, 2010 5:00 am

واااو مره روعه


يسلمو على الموضوع حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
باريـρaяi$iـسي
~|| المدير العام ||~
~||  المدير العام  ||~
باريـρaяi$iـسي


عدد المساهمات : 958
تاريخ التسجيل : 16/03/2010
الموقع : فِي قُلوُبْ أعْضَآئي

جاتوهات منوعه,,,,,,, Empty
مُساهمةموضوع: رد: جاتوهات منوعه,,,,,,,   جاتوهات منوعه,,,,,,, Emptyالخميس سبتمبر 16, 2010 11:42 pm

يممييييييييي


روووووووووووووووووووووووووووووووعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://parisi.yoo7.com
 
جاتوهات منوعه,,,,,,,
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» محاشي منوعه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات باريسي :: (¯`·._ .. آدم .. & .. حوّاء .. _.·´¯) :: |• أَنَآمـِلٌ طَآهِيَــٍـٍـٍةٌ ~-
انتقل الى: