منتديات باريسي
تحذيـر لـزوآرنـآ آلكرآم
~~~~

زوٍآر منتدآنآ الفلْتۃ وٍالمنتآز ,

حَبيييتْ أقوٍل لكمْ , كلممُمۃ رآإسً , هبآلنآ غييٌرْ مَعْ بَآإريسْنَآ أن تسآنكمْ تدروٍنْ ,

أييۃ وٍشسمۃ , ترآإ مآنحبْ الوٍشسمۃ ,

الأعضآإء المآصخييٌنْ , اللي ردوٍدهمْ [ مشكوٍر , يعطيك العآفيۃ ] , هذوٍليً همْ المآصخييٌنْ ,

إن تسآإنكْ منهم أمسسك البآبً لبىْ عوٍممركْ ,

يعني حآولْ تعطيْ مآعندكْ لوٍ سسطرْ ,

وبتسسذآإ , يكوٍن إنتهينآإ من شرطنآ الخوٍنفشآريً ,

وأن تسآإنكْ مصممْ تصييٌير , خوٍينآإ


منتديات باريسي
تحذيـر لـزوآرنـآ آلكرآم
~~~~

زوٍآر منتدآنآ الفلْتۃ وٍالمنتآز ,

حَبيييتْ أقوٍل لكمْ , كلممُمۃ رآإسً , هبآلنآ غييٌرْ مَعْ بَآإريسْنَآ أن تسآنكمْ تدروٍنْ ,

أييۃ وٍشسمۃ , ترآإ مآنحبْ الوٍشسمۃ ,

الأعضآإء المآصخييٌنْ , اللي ردوٍدهمْ [ مشكوٍر , يعطيك العآفيۃ ] , هذوٍليً همْ المآصخييٌنْ ,

إن تسآإنكْ منهم أمسسك البآبً لبىْ عوٍممركْ ,

يعني حآولْ تعطيْ مآعندكْ لوٍ سسطرْ ,

وبتسسذآإ , يكوٍن إنتهينآإ من شرطنآ الخوٍنفشآريً ,

وأن تسآإنكْ مصممْ تصييٌير , خوٍينآإ


منتديات باريسي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


يآإهلـآإ بزوآإرنـَـَـَـَآإ وآع‘ـَـَـَضآإئنآإ آلح‘ـَـَـَلوِينْ منَـَـَـَورِينْ آلح‘ـَـَـَٺـﮧ وآللهـِيْ ! .. وإذآإ م‘ـَـَـَآإوسع‘ـَـَـَڪمْ آلمنٺدىـآإ ع‘ـَـَـَنونآإٺيْ ٺفدآإڪمْ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لـٍعٌشًّـٍآقْ القًـٍـٍهْوٌوٌهـٌ

اذهب الى الأسفل 
+3
خـطاك ضـيع غـلاك
مجوو18وودي
باريـρaяi$iـسي
7 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
باريـρaяi$iـسي
~|| المدير العام ||~
~||  المدير العام  ||~
باريـρaяi$iـسي


عدد المساهمات : 958
تاريخ التسجيل : 16/03/2010
الموقع : فِي قُلوُبْ أعْضَآئي

لـٍعٌشًّـٍآقْ القًـٍـٍهْوٌوٌهـٌ  Empty
مُساهمةموضوع: لـٍعٌشًّـٍآقْ القًـٍـٍهْوٌوٌهـٌ    لـٍعٌشًّـٍآقْ القًـٍـٍهْوٌوٌهـٌ  Emptyالثلاثاء يوليو 06, 2010 9:05 am

لـٍعٌشًّـٍآقْ القًـٍـٍهْوٌوٌهـٌ  93328_136504ae243c76e3dc

لـٍعٌشًّـٍآقْ القًـٍـٍهْوٌوٌهـٌ  93328_9564ae2492abd8ad

القهوهـ العربيه
المقادير :


- فنجانين بن قهوة مقلية بدرجه فاتحه وخشنه
- ملعقتين صغيرتين هيل
- نصف ملعقة صغيرة زعفران
- لتر ماء
الطريقة :


1- يغلى الماء ثم تضاف القهوه وتغلى ثلاث مرات
2- تترك جانبا لدقائق حتى ينزل التفل في قاع الاناء
3- ضع الهيل والزعفران وماء الورد في الدله
4-اسكب فوقها القهوة

❀❀❀

لـٍعٌشًّـٍآقْ القًـٍـٍهْوٌوٌهـٌ  93328_9564ae24acd48861

- كاباتشينو
المقادير:
علبة حليب مركز
-4اكواب ماء مغلي
- علبة قشطة
- 1/2ملعقه صغيره كاكاو
- 1/2 ملعقه صغيره نسكافيه
الطريقة :


1 - توضع كل المقادير( بإستثناء النسكافيه ) تدريجيا في الخلاط وتخفق جيدا
2- حتى تتكون رغوة كثيفة
3- تصب في اكواب ويزين الوجة بالنسكافيه

لـٍعٌشًّـٍآقْ القًـٍـٍهْوٌوٌهـٌ  93328_136284ae24c2b9f802

❀❀❀

القهوة التركيه
المقادير
فنجانين ماء
ملعقة صغيرة سكر (او بدون حسب الرغبة)
ملعقتين صغيرتين من البن قهوة مع هال مطحون او بدون
الطريقة
ضعي الماء في ركوة صغيرة
و أضيفي السكر والبن وحركي على نار معتدلة الحرارة
عندما تغلي القهوة خففي النار
واغليها لمدة دقيقة وقدميها ساخنه


❀❀❀

لـٍعٌشًّـٍآقْ القًـٍـٍهْوٌوٌهـٌ  93328_276364ae24d93d535f

القهوة الفرنسية
المقادير
ايس كريم فانيللا
(سيحيها على نار هادئة الى ان تسخن قبل الغليان )
سيحي ما يكفي لنصف كوب
2-3 ملعقتين صغار كوفي ميت
ملعقة نسكافيه
مكسرات
(لوز+ كاجو+ فستق+ فول سوداني او اي مكسرات تحبيها)
قطعيها قطع صغيرة
نصف كوب ماء مغلي
الطريقة
اضعي ( كوفي ميت+ نسكافيه)
في كوب ثم اضيفي الايس كريم و اخلطي جيدا
اضيفي الماء المغلي مع التقليب
وفي النهاية اضيفي للوجه رشة قرفه

❀❀❀

لـٍعٌشًّـٍآقْ القًـٍـٍهْوٌوٌهـٌ  93328_241004ae24f110734b

ايس موكا

المقادير:
ـ 5 ملاعق من قهوة نسكافيه
ـ ملعقة سكر بني ناعم
ـ نصف لتـر مـن الحـليب الكـامل الدسم
ـ قطعة شكولاته سوداء مفتتة لأجزاء صغيرة
ـ كوب من الكريمة الكاملة الدسم
ـ قطع ثلج للتقديم.
طريقة التحضير:
1 ـ ضعي القهوة في الابريق
مع نصف لتر من الماء المغلي والسكر
حركي المقادير جيدا ثم اتركيها جانبا لتبرد
2 ـ في انتظار ذلك ضعي الحليب والشكولاته
في حلة متوسطة حتى تذوب الشكولاته تماما
ضعي هذا الخليط في وعاء مقعر،
ثم اضيفي اليه القهوة
3 ـ حركي المقادير جيدا،
ثم اتركيها تبرد في الثلاجة لساعة كاملة
ضعي قطع الثلج في أربع كؤوس من كؤوس التقديم
4 ـ أعيدي خلط المقادير من جديد جيدا،
ثم وزعيها داخل أكواب التقديم،
وقبل تقديمها للضيوف زينيـها بالكريمة الكـاملة الدسم.

❀❀❀

لـٍعٌشًّـٍآقْ القًـٍـٍهْوٌوٌهـٌ  93328_95594ae25aac83b50


كوفي لاتيه
المقادير:
كوب كوفي،
3 أكواب ماء،
3 أكواب حليب
كريمه.
ملعقه شكولاته
طريقة التحضير
سخني الكوفي وشكولاته مع الماء في وعاء وفي وعاء آخر
سخني الحليب أو الكريمة ثم اسكبي في كل كوب تقديم كميات متساوية من الكوفي والحليب.

❀❀❀


لـٍعٌشًّـٍآقْ القًـٍـٍهْوٌوٌهـٌ  93328_196154ae255951cac0
المقادير

قهوه اسبرسو
ملعقة سكر
نكهة اللوز

طريقه التحضير

تغلي في الماء مع السكر والنكهةاللوز مع الحرص علي ابقائها كثيفه

❀❀❀

لـٍعٌشًّـٍآقْ القًـٍـٍهْوٌوٌهـٌ  93328_241134ae258d51a94c

قهوة فرنسية بالشوكولاتة

المقادير2ملعقة صغيرة من القهوه الفرنسية -
2ملعقة صغيرة من الحليب البودرة -
ملعقة صغيرة من الكاكاو البودرة -
3ملاعق صغيرة من السكر او على حسب الرغبة -
كوب ماء مغلي - رشة فانيلياء - رشة قرفه.
طريقة التحضير
يوضع السكر والقهوه والكاكاو والفانيليا والقرفه والحليب مع الماء المغلي
ويحرك بشكل جيد (
ترفع عن النار مع التحريك المستمر حتى تغلي القهوه
روتصب في كوب وتزين القهوه بالقليل من
الكريمه على الوجه و رشه من الكاكاو

❀❀❀

لـٍعٌشًّـٍآقْ القًـٍـٍهْوٌوٌهـٌ  93328_322654ae25b957aa6d
قهوة فيينا Viena Coffeeهي قهوة متوسطة الطعم تخلط مع ثلث مقدار
من الحليب الكامل الدسم , ويرش على الوجه كريمة
مخفوقة وفوقها دارسين ناعم وسكر أسمر .
❀❀❀

لـٍعٌشًّـٍآقْ القًـٍـٍهْوٌوٌهـٌ  93328_29944ae2622de1df4
القهوه البيضاء
فنجان قهوة من الماء
ملعقة من ماء الزهر
حبتان من الهيل او الحبهان
نصف ملعقة من السكر
مبيض قهوه او كريمه مخفوقه للتنزين>>> اختياري

الطريقة
يوضع الماء مع القهوة على نار معتدلة ويضاف السكر ويحرك حتى الغليان

يضاف ماء الزهر والهيل ويغلى لمدة دقيقةوتقدم القهوة ساخنة مع قطع الشوكلاته الشهيه وتزين بالكريمه
❀❀❀

لـٍعٌشًّـٍآقْ القًـٍـٍهْوٌوٌهـٌ  93328_136274ae25f1abfb5b

قهوة المارس
المقادير:
ملعقة صغيرة نسكافيه.
ملعقة صغيرة (مبيض قهوة) كوفي ميت.
مارس ورشة قرفة.
ماء مغلي بمقدار كوب
الطريقة:

نقطع المارس ثلاث قطع وتوضع مع باقي المقادير في إناء على نار حتى تذوب,ثم تصب في الكوب وتقدم.

❀❀❀
لـٍعٌشًّـٍآقْ القًـٍـٍهْوٌوٌهـٌ  93328_292174ae260a505f6c


شوكولاته ساخنه بالكريمه
المقادير :شوكولاته ساده
كاكاو او شوكولاته(ملعقه كبيرة لكل كوب)
سكر حسب الرغبه
حليب (اقل قليلا من عدد الافراد)
كريم شانتيه
بندق مبشور
قليل من البن الساده او النسكافيه
ملعقتين قشطه

الطريقة :ضعي كل المكونات مع بعضها على نار هادئة جدا وقلبيها
الى ان تذوب الشوكولا، في هذه الاثناء اضربي الكريمه مع
قليل من القشطه، ثم ارفعي الحليب من على النار قبل الغليان
(يعني لما يكون طبقه على الوش وتبدا الفقاقيع في الظهور)
، ثم صبيه في الاكواب الى ثلثين الكوب تقريبا، ثم ضعي عليه
الكريمه المخفوقه وجميله بالبندق المبشور.
❀❀❀
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://parisi.yoo7.com
مجوو18وودي
عضو ذهبي
عضو ذهبي
مجوو18وودي


عدد المساهمات : 991
تاريخ التسجيل : 13/05/2010
العمر : 31
الموقع : المدينه المنورة

لـٍعٌشًّـٍآقْ القًـٍـٍهْوٌوٌهـٌ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: لـٍعٌشًّـٍآقْ القًـٍـٍهْوٌوٌهـٌ    لـٍعٌشًّـٍآقْ القًـٍـٍهْوٌوٌهـٌ  Emptyالخميس يوليو 08, 2010 8:14 pm

مشكوووووووور

والله اشتهيت موكا


تسلم ايديك باريسي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خـطاك ضـيع غـلاك
مُشْرِف قِسْمُ s ρ σ я т
مُشْرِف قِسْمُ s ρ σ я т
خـطاك ضـيع غـلاك


عدد المساهمات : 617
تاريخ التسجيل : 11/04/2010

لـٍعٌشًّـٍآقْ القًـٍـٍهْوٌوٌهـٌ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: لـٍعٌشًّـٍآقْ القًـٍـٍهْوٌوٌهـٌ    لـٍعٌشًّـٍآقْ القًـٍـٍهْوٌوٌهـٌ  Emptyالجمعة يوليو 09, 2010 8:22 am

يعطيك العافيه تقبل مروري القهوه الفرنسيه Very Happy وهـ بس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
’‘ بــْــرس ’‘
عضو فضي



عدد المساهمات : 254
تاريخ التسجيل : 28/04/2010

لـٍعٌشًّـٍآقْ القًـٍـٍهْوٌوٌهـٌ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: لـٍعٌشًّـٍآقْ القًـٍـٍهْوٌوٌهـٌ    لـٍعٌشًّـٍآقْ القًـٍـٍهْوٌوٌهـٌ  Emptyالسبت يوليو 10, 2010 7:14 am

مشكور ابو محمد على هالموضوع اللي يفتح النفس ..


لـٍعٌشًّـٍآقْ القًـٍـٍهْوٌوٌهـٌ  93328_292174ae260a505f6c


ياسلآآآم سلم على الهوت شوكلت ..

تحيتي ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
باريـρaяi$iـسي
~|| المدير العام ||~
~||  المدير العام  ||~
باريـρaяi$iـسي


عدد المساهمات : 958
تاريخ التسجيل : 16/03/2010
الموقع : فِي قُلوُبْ أعْضَآئي

لـٍعٌشًّـٍآقْ القًـٍـٍهْوٌوٌهـٌ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: لـٍعٌشًّـٍآقْ القًـٍـٍهْوٌوٌهـٌ    لـٍعٌشًّـٍآقْ القًـٍـٍهْوٌوٌهـٌ  Emptyالسبت يوليو 10, 2010 9:55 pm

ههههههههههههه


نووورتوااا حبـــآآآيبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://parisi.yoo7.com
امير بعزتي
مُشْرِف قِسْمُ مِحْبـَـرَةُ شَاعِرٍ
مُشْرِف قِسْمُ مِحْبـَـرَةُ شَاعِرٍ
امير بعزتي


عدد المساهمات : 1025
تاريخ التسجيل : 13/04/2010
الموقع : بيتنآ

لـٍعٌشًّـٍآقْ القًـٍـٍهْوٌوٌهـٌ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: لـٍعٌشًّـٍآقْ القًـٍـٍهْوٌوٌهـٌ    لـٍعٌشًّـٍآقْ القًـٍـٍهْوٌوٌهـٌ  Emptyالأحد يوليو 11, 2010 12:51 am

مبدع

قمه

دائما ياباريسي مواضيعك تجعلني انجذب اليه


واصل ونواصل

نريد ان نكون يد بيد لخدمة هذا المنتدى

منتدى عزيز على قلبي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خـطاك ضـيع غـلاك
مُشْرِف قِسْمُ s ρ σ я т
مُشْرِف قِسْمُ s ρ σ я т
خـطاك ضـيع غـلاك


عدد المساهمات : 617
تاريخ التسجيل : 11/04/2010

لـٍعٌشًّـٍآقْ القًـٍـٍهْوٌوٌهـٌ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: لـٍعٌشًّـٍآقْ القًـٍـٍهْوٌوٌهـٌ    لـٍعٌشًّـٍآقْ القًـٍـٍهْوٌوٌهـٌ  Emptyالأحد يوليو 11, 2010 6:16 pm

صدقت يافهد مو زينا يوم نروح ابها كافيه الدانه حقهم هاذاك الي طفينا فيه

كابتشينو سبيشل هههههههه

التونسي على ما اضن عازم اخوياي بالمقهى بلاش هههههههه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امـيرة الورد.~
المُشْرِفَهْ العَآمَهْ
المُشْرِفَهْ العَآمَهْ
امـيرة الورد.~


عدد المساهمات : 2634
تاريخ التسجيل : 21/04/2010
الموقع : قلب ماما

لـٍعٌشًّـٍآقْ القًـٍـٍهْوٌوٌهـٌ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: لـٍعٌشًّـٍآقْ القًـٍـٍهْوٌوٌهـٌ    لـٍعٌشًّـٍآقْ القًـٍـٍهْوٌوٌهـٌ  Emptyالأربعاء يوليو 14, 2010 10:21 am

وااااااااااو


مره روعه

ان شاء الله بسوي لاهلي


يعطيك العافيه باغيسي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بسمة مطر
عضو فضي
بسمة مطر


عدد المساهمات : 296
تاريخ التسجيل : 25/04/2010

لـٍعٌشًّـٍآقْ القًـٍـٍهْوٌوٌهـٌ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: لـٍعٌشًّـٍآقْ القًـٍـٍهْوٌوٌهـٌ    لـٍعٌشًّـٍآقْ القًـٍـٍهْوٌوٌهـٌ  Emptyالثلاثاء يوليو 27, 2010 5:45 am



امممممممممممممممم..

روووووووووووووعه..

تقبل مروري,,,,,,,,,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لـٍعٌشًّـٍآقْ القًـٍـٍهْوٌوٌهـٌ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات باريسي :: (¯`·._ .. آدم .. & .. حوّاء .. _.·´¯) :: |• أَنَآمـِلٌ طَآهِيَــٍـٍـٍةٌ ~-
انتقل الى: