منتديات باريسي
تحذيـر لـزوآرنـآ آلكرآم
~~~~

زوٍآر منتدآنآ الفلْتۃ وٍالمنتآز ,

حَبيييتْ أقوٍل لكمْ , كلممُمۃ رآإسً , هبآلنآ غييٌرْ مَعْ بَآإريسْنَآ أن تسآنكمْ تدروٍنْ ,

أييۃ وٍشسمۃ , ترآإ مآنحبْ الوٍشسمۃ ,

الأعضآإء المآصخييٌنْ , اللي ردوٍدهمْ [ مشكوٍر , يعطيك العآفيۃ ] , هذوٍليً همْ المآصخييٌنْ ,

إن تسآإنكْ منهم أمسسك البآبً لبىْ عوٍممركْ ,

يعني حآولْ تعطيْ مآعندكْ لوٍ سسطرْ ,

وبتسسذآإ , يكوٍن إنتهينآإ من شرطنآ الخوٍنفشآريً ,

وأن تسآإنكْ مصممْ تصييٌير , خوٍينآإ


منتديات باريسي
تحذيـر لـزوآرنـآ آلكرآم
~~~~

زوٍآر منتدآنآ الفلْتۃ وٍالمنتآز ,

حَبيييتْ أقوٍل لكمْ , كلممُمۃ رآإسً , هبآلنآ غييٌرْ مَعْ بَآإريسْنَآ أن تسآنكمْ تدروٍنْ ,

أييۃ وٍشسمۃ , ترآإ مآنحبْ الوٍشسمۃ ,

الأعضآإء المآصخييٌنْ , اللي ردوٍدهمْ [ مشكوٍر , يعطيك العآفيۃ ] , هذوٍليً همْ المآصخييٌنْ ,

إن تسآإنكْ منهم أمسسك البآبً لبىْ عوٍممركْ ,

يعني حآولْ تعطيْ مآعندكْ لوٍ سسطرْ ,

وبتسسذآإ , يكوٍن إنتهينآإ من شرطنآ الخوٍنفشآريً ,

وأن تسآإنكْ مصممْ تصييٌير , خوٍينآإ


منتديات باريسي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


يآإهلـآإ بزوآإرنـَـَـَـَآإ وآع‘ـَـَـَضآإئنآإ آلح‘ـَـَـَلوِينْ منَـَـَـَورِينْ آلح‘ـَـَـَٺـﮧ وآللهـِيْ ! .. وإذآإ م‘ـَـَـَآإوسع‘ـَـَـَڪمْ آلمنٺدىـآإ ع‘ـَـَـَنونآإٺيْ ٺفدآإڪمْ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 {{ نصائح هامه عند صنع الحلويات0000 ؟

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مشـاعر ..ـ ≈
عضو فضي
مشـاعر ..ـ ≈


عدد المساهمات : 289
تاريخ التسجيل : 12/04/2010
الموقع : قلوبـكم

{{ نصائح هامه عند صنع الحلويات0000 ؟ Empty
مُساهمةموضوع: {{ نصائح هامه عند صنع الحلويات0000 ؟   {{ نصائح هامه عند صنع الحلويات0000 ؟ Emptyالسبت مايو 15, 2010 4:58 am

يرتكب الكثير من النساء بعض الأخطاء عند صنع الحلويات
مما تجعل الطبق لا يظهر بمظهره الجميل وطعمه المميز.
سوف نستعرض هنا بعض النصائح التي تساعدك
للحصول على أفضل النتائج.



النصيحة الاولى
:
للحفاظ على الدقيق لمدة أطول احتفظي به في وعاء
نظيف
محكم الإغلاق في مكان بارد
وجاف. يمكن الحفاظ على الدقيق الأبيض لمدة سنة
تقريباً
والدقيق الكامل لمدة 6 أشهر تقريباً. إذا رغبت بالاحتفاظ
بالدقيق
لوقت أطول خزّنيه في وعاء محكم الإغلاق داخل الثلاجة
.




النصيحة الثانية


:
للحصول على أفضل حجم للكعك يجب حفظ المقادير في
حرارة الغرفة
مع تحضير الكعك في صينية الفرن الوسطى




النصيحة الثالثة :


هل تدرين أن خليط الزبدة والبيض والسكر يمكن أن يبدو
متكتلاً
ولكنه يعود إلى طبيعته عند إضافة الدقيق؟




النصحية الرابعة:


لا تجمدي الكعكات حتى تبرد تماما
ً.




النصيحة الخامسة :



مع أغلب الفطائر المحلاة ابدئي بدرجة حرارة عالية
لمدة 10 إلى 15 دقيقة ثم انتقلي إلى حرارة أقل.
رشي طبقة رقيقة من المكسرات المطحونة أو الكعك المجفف
أو فتات الخبز على السطح. اضغطي على العجين بواسطة
ظهر الملعقة قبل الحشو لتعزيز النكهة




النصيحة السادسة:



لتجنب انكماش القشرة ضعي العجينة بعناية في وعاء مع
رصّ العجينة على أطراف الوعاء من دون مدّها. اقطعي
أطراف العجينة
مع ترك 1 بوصة (2،5 سم) زيادةعن حافة الوعاء.
اطوي طرف العجينة الزائد تحت حافة الوعاء
ثم انقري قعر العجينة والأطراف بالشوكة



النصيحة السابعة:


للحصول على قشرة فطيرة براقة ذهبية اللون امسحي
العجينة بصفار البيض
مع قليل من الماء أو الحليب قبل الطهي.
هذا يعطي الفطيرة منظراً مصقولاً براقاً



النصيحة الثامنة:



لتجنب الحصول على قاعدة قشرة لزجة، جمدي القشرة
لمدة 20 دقيقة قبل الحشو. امسحي القشرة بقليل من بياض البيض
المخفوق ثم جمديها لمدة 15 دقيقة
إضافية قبل الحشو. اطهيها على صينية الفرن السفلى.



النصيحة التاسعة :



لتحضير فطيرة حلوة امسحي العجينة قليلاً بالماء
أو الحليب أو القشدةثم رشي عليها السكر
.


النصيحة العاشرة :



لتجنب انخفاض الخبز من الوسط لا تتركي العجينة تنتفخ كثيراً،
إذ يمكن أن تنخفض داخل الفرن خلال الخَبز.
اتركي العجينة لتنتفخ ضعفي حجمها فقط.
للحصول على قشرة فطيرة براقة ذهبية اللون امسحي
العجينة بصفار البيض مع قليل من الماء أو الحليب قبل الطهي.
هذا يعطي الفطيرة منظراً مصقولاً براقاً


تحيـــــــــــاتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
باريـρaяi$iـسي
~|| المدير العام ||~
~||  المدير العام  ||~
باريـρaяi$iـسي


عدد المساهمات : 958
تاريخ التسجيل : 16/03/2010
الموقع : فِي قُلوُبْ أعْضَآئي

{{ نصائح هامه عند صنع الحلويات0000 ؟ Empty
مُساهمةموضوع: رد: {{ نصائح هامه عند صنع الحلويات0000 ؟   {{ نصائح هامه عند صنع الحلويات0000 ؟ Emptyالثلاثاء يوليو 06, 2010 8:50 am

عووووواااافي خيتوووو

شرح واضح وكافي ووافي

وعقبال ماتعزميننا على حلى من اناملك

على فكره

تراني من عشاق الحلى

هع هع


تقبلي تحيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://parisi.yoo7.com
امير بعزتي
مُشْرِف قِسْمُ مِحْبـَـرَةُ شَاعِرٍ
مُشْرِف قِسْمُ مِحْبـَـرَةُ شَاعِرٍ
امير بعزتي


عدد المساهمات : 1025
تاريخ التسجيل : 13/04/2010
الموقع : بيتنآ

{{ نصائح هامه عند صنع الحلويات0000 ؟ Empty
مُساهمةموضوع: رد: {{ نصائح هامه عند صنع الحلويات0000 ؟   {{ نصائح هامه عند صنع الحلويات0000 ؟ Emptyالأحد يوليو 11, 2010 12:48 am

دائما مبدعه يامشاعر

وفاقدينك مبطي ماشفتك بالمنتدى


واصلي ابداعك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
’‘ بــْــرس ’‘
عضو فضي



عدد المساهمات : 254
تاريخ التسجيل : 28/04/2010

{{ نصائح هامه عند صنع الحلويات0000 ؟ Empty
مُساهمةموضوع: رد: {{ نصائح هامه عند صنع الحلويات0000 ؟   {{ نصائح هامه عند صنع الحلويات0000 ؟ Emptyالأحد يوليو 11, 2010 12:00 pm

تسلم اناملك على الموضوع ..

يعطيتس العآفيه ..

تحيتي ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خـطاك ضـيع غـلاك
مُشْرِف قِسْمُ s ρ σ я т
مُشْرِف قِسْمُ s ρ σ я т
خـطاك ضـيع غـلاك


عدد المساهمات : 617
تاريخ التسجيل : 11/04/2010

{{ نصائح هامه عند صنع الحلويات0000 ؟ Empty
مُساهمةموضوع: رد: {{ نصائح هامه عند صنع الحلويات0000 ؟   {{ نصائح هامه عند صنع الحلويات0000 ؟ Emptyالأحد يوليو 11, 2010 6:24 pm

يعطيكي العافيه مشاعر على موضوعك الرائع

تقبلي مروري لك مني اجمل تحيه ...

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
{{ نصائح هامه عند صنع الحلويات0000 ؟
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نصائح من هكر تائب الى كل فتاة لتحمي جهازها من الأختراق والأبتزاز ( خطوات عملية )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات باريسي :: (¯`·._ .. آدم .. & .. حوّاء .. _.·´¯) :: |• أَنَآمـِلٌ طَآهِيَــٍـٍـٍةٌ ~-
انتقل الى: